Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A Интервал: AA A A Изображения: Вкл Выкл Цветовая схема: A A A A

Об открытии уголовного дела за хищение имущества (08.09.2016)

Прокуратура Колпинского района признала законным и обоснованным возбуждение следственным отделом ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга уголовного дела в отношении гражданки, 1975 г.р., подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 160 ч. 3 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии органа следствия, указанная гражданка, работая в отделении почтовой связи в Колпинском районе Санкт-Петербурга, являясь материально-ответственным лицом, в период с 13.04.2016 по 24.06.2016, используя свое служебное положение, совершила хищение, путем присвоения, вверенных ей денежных средств в сумме 324 701 рубль 90 копеек, изъяв их из кассы, принадлежащие ФГУП «Почта России». Тем самым гражданка своими умышленными действиями причинила ФГУП «Почта России» материальный ущерб в крупном размере.

Расследование по уголовному делу в настоящее время не окончено, его результаты поставлены на контроль прокуратуры района.

 
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Киселёва Елена Юрьевна - депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга