Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A Интервал: AA A A Изображения: Вкл Выкл Цветовая схема: A A A A

Поздравления Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Киселёвой Елены Юрьевны

Дорогие земляки! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

 

Я с почтением и глубочайшим уважением поздравляю Вас с Днём Победы - самым главным праздником нашей великой Родины.

Сколько бы лет не прошло, Вечный огонь памяти горит в душах каждого жителя Колпинского района. Ведь именно здесь, на нашей героической земле, проходил передний край обороны Ленинграда. И в каждой семье с особенным трепетом вспоминают своих героев и чествуют ветеранов и фронтовиков, передавая из поколения в поколение истории о вашем подвиге – достойнейшем примере мужества, самоотверженности и беззаветного патриотизма.

Победа была завоёвана не только силой оружия, но и единством воли, решимостью всех жителей плечом к плечу сражаться за свободу и независимость нашей Родины. Я убеждена, что и по сей день глубокие традиции дружбы, добрососедства и взаимовыручки, которые сильны в жителях Колпинского района, служат делу мира и процветания родной земли.

Мы навсегда останемся в неоплатном долгу перед героями Великой Отечественной войны. Отдавая дань памяти погибшим и ушедшим из жизни, мы низко склоняем головы. Поистине День Победы – праздник со слезами на глазах… Я от всей души благодарю Вас, уважаемые ветераны и фронтовики, за твердое решение бороться до конца, за непоколебимость духа перед смертельной опасностью в сокрушительных боях! Спасибо Вам за стойкость, жертвенность и героический труд в тылу, которые помогли одержать победу.

Пусть над нами всегда будет чистое и мирное небо, и наша земля будет только нашей! Пусть в наших сердцах, которые бьются благодаря подвигу того самого неизвестного солдата, всегда будут жить вера, надежда и любовь!

Слава народу-победителю!

 

Депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Киселёва Елена Юрьевна