Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A Интервал: AA A A Изображения: Вкл Выкл Цветовая схема: A A A A

Депутат Госдумы Михаил Романов: «Личные качества, авторитет и опыт Сергея Неверова – образец для всех членов нашей фракции»

Депутат Госдумы Михаил Романов: «Личные качества, авторитет и опыт Сергея Неверова – образец для всех членов нашей фракции»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Михаил Романов прокомментировал сегодняшнее решение думских единороссов об избрании Сергея Неверова руководителем фракции « Единая Россия» в нижней палате федерального парламента. Сегодня же Неверов направил заявление на имя Председателя Партии Дмитрия Медведева о сложении полномочий секретаря Генсовета « Единой России».

— Решение было принято единогласно, и это говорит о том огромном авторитете, которым Сергей Иванович пользуется во фракции, в партии « Единая Россия» и в Государственной Думе в целом. Неверов – истинный профессионал, опытный управленец, высококвалифицированный правовед. Это очень важно для законотворческой работы всей Государственной Думы, ведь именно от позиции самой крупной в парламенте фракции « Единая Россия» по изменению законодательства, от ее отношения к новым законотворческим идеям, зависит ход рассмотрения всех законопроектов и их окончательная судьба.

Главный приоритет работы фракции – это, безусловно, законодательная поддержка президентской программы, государственных проектов, перечисленных главой страны в ежегодном послании. И именно этой работе Сергей Иванович намерен уделять максимум внимания на новом посту.

Я не сомневаюсь, что максимально налаженной и успешной под руководством Сергея Неверова будет и работа думских единороссов с гражданами в регионах, и сотрудничество с депутатами от « Единой России» в региональных парламентах и в муниципальных советах.

Сергей Иванович обладает государственным масштабным мышлением, при этом он очень глубоко и системно вникает в проблемы, которые тревожат граждан. Бывший горняк, участник шахтерских выступлений в 90-х годах, защитник тружеников, он прекрасно разбирается в социальной повестке, которая сегодня является приоритетом государственной политики. Я уверен, что работа фракции « Единая Россия» под руководством Сергея Неверова будет во многом сосредоточена именно на социальных вопросах.

Новый глава фракции – это яркий лидер общественного мнения, авторитетный руководитель, общественный деятель, пользующийся широкой поддержкой граждан. Политики даже из числа идеологических оппонентов внимательно прислушиваются к Сергею Неверову. Его деловые и нравственные качества, его авторитет, заслуги, опыт и знания, ответственное отношение Сергея Неверова к работе являются примером для всех членов нашей фракции, что и показало сегодняшнее голосование.