Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A Интервал: AA A A Изображения: Вкл Выкл Цветовая схема: A A A A

Заключение договоров на отпуск питьевой воды и демонтаже колонок

О заключении договоров на отпуск питьевой воды

 

Использование населением водоразборных колонок (далее – ВРК) должно осуществляться на основании договоров, заключенных между ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (далее – Предприятие) и потребителем.

          Проведенный анализ водопотребления показал, что в п. Усть-Ижора с 11-ти из 26-ти ВРК, водозабор осуществляется без заключения договорных отношений.

          Вследствие несанкционированного использования ВРК, такого как мытье автомобилей, животных, отбор воды в емкости технического назначения, полив прилегающих территорий, путем присоединения резиновых шлангов к ВРК и нарушением экологической и эпидемиологической обстановки. С целью предотвращения вышеуказанных фактов, а также для выявления потребителей, пользующихся ВРК без оформления договорных отношений, специалистами Территориального управления водоснабжения «Южное» Дирекции водоснабжения на 2015 год запланировано проведение работ по выведению из эксплуатации ВРК путем демонтажа рычажного механизма. В случае отсутствия обращения потребителей на заключение договоров в течение 30-ти календарных дней, ВРК будет демонтирована.

          Для заключения договора на отпуск питьевой воды необходимо обратиться в «Единый расчетный центр» Предприятия по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр., д.103, к.5.

Режим работы: понедельник – четверг  с 9.00 до 17.00, пятница с 9.00 до 16.00,

контактный телефон: 326-52-32, 438-44-12, 438-47-98.

 

 

Начальник ТУВ «Южное» Вересюк К.В.

 
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Киселёва Елена Юрьевна - депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга