Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A Интервал: AA A A Изображения: Вкл Выкл Цветовая схема: A A A A

Вступайте в ряды Межрегиональной общественной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области по содействию охране и обеспечению общественного порядка «Мобильный отряд правопорядка «Патриот»

Межрегиональная общественная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области по содействию охране и обеспечению общественного порядка «Мобильный отряд правопорядка «Патриот».
Кто мы?
Мы - коллектив единомышленников, объединенных идеей сделать родной город лучше, безопаснее, здоровее.
Нашими целями и в рамках Устава организации, и в рамках идейной направленности каждого из нас являются:
• практическое содействие охране правопорядка по профилактике и предупреждению правонарушений в рамках взаимодействия с правоохранительными службами – полиция, прокуратура, ФМС, ФСКН (патрулирование территории, рейды, проведение бесед с гражданами, поквартирные обходы); ДНД (добровольная народная дружина) • работа в рамках социальной направленности по оказанию помощи нуждающимся учреждениям и гражданам. В данном векторе мы активно работаем с детскими домами и приютами, социальными и домами ветеранов.
• особое внимание уделяется военно-патриотической работе с молодежью, подготовка к службе в вооруженных силах, формирование в лице молодежи положительного имиджа армии, помощь в профессиональной ориентации и выборе будущей ВУС и вида вооруженных сил для прохождения военной службы; формирование первичных навыков дисциплины, элементов строевой подготовки, основ обращения с оружием.
• развитие и популяризация спорта, здорового образа жизни, формирование и укрепление в гражданах различных возрастов и социальных статусов активной жизненной позиции; противодействие навязыванию обществу квазикультуры потребленчества, низкой планки морали, приведению к принципу нормальности потребления спиртного, курения и употребления наркотических и психотропных веществ.
Мы нуждаемся в каждом из Вас, независимо от возраста, пола, социального статуса. Мы вне политики. Мы – это Вы. Те Вы, которые решили перейти от сочувствия и постов в соцсетях к реальным действиям.
 
 
Активистам отряда предполагается ряд привилегий:
- занятия в спортивном и тренажёрном залах
- бассейн
- обеспечение компенсации проезда в общественном транспорте
- взаимопомощь каждого из нас
 
Вступайте в ряды МОП « Патриот». Вместе мы – реальная сила, направленная на созидание.

Адрес: ул.Танкистов д.28А (вход с левой стороны здания)
Тел.: 955-05-02
ВКонтакте: vk.com/patriot_klp

 
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Киселёва Елена Юрьевна - депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга