Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A Интервал: AA A A Изображения: Вкл Выкл Цветовая схема: A A A A

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

 

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Магаданской области расследуется уголовное дело № 55626, возбужденное по факту безвестного исчезновения малолетнего Шмагина С.В. по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ.

Следствием установлено, что 21 июня 2014 года Лысюк В.П. совместно со своим малолетним сыном Шмагиным С.В. не ставя в известность мать подследственного, вылетели из аэропорта «Сокол» города Магадана в аэропорт «Домодедово» города Москвы.

Точных данных о местонахождении и состоянии здоровья малолетнего Шмагина С.В. с 22 июня 2014 года по настоящее время не имеется.

В связи с расследованием настоящего уголовного дела проводится проверка всех медицинских и дошкольных учреждения Северо-Западного региона на предмет обращения в них:

- Лысюка Василия Павловича, 23 июня 1972 года рождения, уроженца поселка Армань Ольского района Магаданской области,

- Шмагина Сергея Васильевича, 10 марта 2012 года рождения, уроженца поселка Хасын Хасынского района Магаданской области.

 

Имеющие какую-либо информацию о местонахождении выше указанных лиц, просьба сообщить в дежурную службу Колпинского района Санкт-Петербурга по тел.+7 (812) 576-96-00.

 
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Киселёва Елена Юрьевна - депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга